трейдер Филипп Артур Фишер

Фамилия Фишер принадлежит известному американскому фондовому инвестору. Филип Артур Фишер также является автором произведения «Common Stocks and Uncommon Profits» («Обыкновенные акции и необыкновенные доходы»). Это своего рода руководство по инвестициям. Впервые труд Фишера был опубликован в 1958 году, но до сих пор эта книга удерживает первое место по продажам среди финансовой литературы.В 1931 году Артур Фишер основывает свою собственную компанию по управлению денежными средствами. Он назвал ее «Fisher & Co».Образование Фишер получил в Стэнфордском Университете, в Высшей Школе Делового Администрирования. После окончания Университета Артур становится штатным аналитиком в одном из крупных банков «Anglo London & Paris National Bank».На сегодняшний день Артур Филипп Фишер признан одним из основателей идеи инвестиционного роста. А представители одной из крупных инвестиционных корпораций – «Morningstar Inc.» — назвали Филиппа Фишера одним из величайших трейдеров и  инвесторов последнего времени.

Книга Артура Фишера

В своей легендарной книге «Обыкновенные акции и необыкновенные доходы» он отвечает на вопрос «Когда лучшее время для продажи акций?». И его ответ признан самым остроумным – «Практически никогда».

  1. Обыкновенные акции и необыкновенные доходы — Артур Фишер скачать

Одна из самых известных сделок Фишера – покупка акций компании «Motorola». Он купил их в 1955 году, когда фирма занималась производством радиооборудования, и не продал.Его сын Каннет Фишер тоже работает в сфере финансов и инвестиций. Один из последователей Артура Филиппа Фишера – известный мультимиллиардер Уоррен Баффет. Среди списка своих главных учителей он называл Бенджамина Грэма и Артура Фишера. Об Артуре Баффет отзывался как о гиганте инвестиционных сделок.О Фишере ходят слухи, что вместо того чтобы тщательно изучать каждый банковский документ и все балансовые отчеты, он лично знакомился с работой организации и всех, кто там работал.Большинство людей все еще согласны называть такой подход главным достижением Артура в сфере инвестиционного бизнеса. Филипп старался фокусироваться только на управляющем составе каждой компании, с которой имел дело. Он считал, что только лидеры-новаторы могут правильно определить потенциал компании. Он всегда презирал подход, когда для сокращения издержек компании начинали массово увольнять служащих.Филипп Артур Фишер оставил неизгладимый след в истории развития финансовой отрасли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 3 =