Лучшие трейдеры мира: в чем секрет их успеха

В современном мире онлайн заработок является неотъемлемой частью жизни учитывая факт, что из-за пандемии коронавируса большинство профессий перенеслись в интернет. А трейдинг стал синонимом фразы онлайн заработок. Поэтому этой сферой начало интересоваться большее количество людей.Сегодняшние новички реже читают книги и ищут теоретические пособия. Центром их внимания являются советы от практиков и изучение биографии настоящих профи. В сегодняшней статье мы разберемся кого называют лучшие трейдеры мира и в чем состоит секрет их финансового успеха.

Легенды: кого можно назвать лучшими трейдерами мира

В истории каждой мировой биржи есть те, кто прославился. Мы не будем углубляться в их биографии, лишь перечислим их имена и причины того, почему их имена узнают многие.Среди трейдеров из России в историю вошли такие имена как Александр Элдер и Александр Резвяков.Среди мировых участников рынка можно выделить такие имена как:

  • Джек Швагер — известен благодаря таким изданиям как Market Wizards и Getting Started with Technical Analysis;
  • Ларри Хайт — главное имя в сфере системной торговли. Основатель корпорации Mint Investments;
  • Мартин Шварц — финансовый аналитик в компании E.F. Hutton;
  • Джон Арнольд — начал карьеру с Enron и уже через пару лет заработал 1 миллиард долларов США;
  • Джеймс Роджерс — основатель инвестиционного фонда с Соросом;
  • Брюс Ковнер — заработал около 20 тысяч долларов США в восьмидесятых на фьючерсах на сою;
  • Билл Липшуц;
  • Андрю Кригер — начал карьеру в Bankers Trust, стал известным благодаря сделкам на Форекс рынке в черный понедельник с долларом Новой Зеландии;
  • Стэнли Дракенмиллер — известен благодаря сделке на падении британского фунта, когда заработал более одного миллиарда долларов в течение одной торговой сессии;
  • Джордж Сорос.

Секреты успеха лучших трейдеров мира

Лучшие трейдеры мира считают, что причиной их успеха являются примитивные вещи. Это внимательность, регулярность и смелость. Они утверждают что трейдинг в целом подразумевает постоянное обучение, адаптация под события на рынке. И конечно же хорошие торговые условия брокера.Умение проводить технический и конечно же фундаментальный анализ — это скелет вашей тактики. Не обойдется здесь без психо-эмоционального контроля. Если вы хотите повторить опыт хотя бы одного из выдающихся из списка, вам необходимо будет научиться управлять своими эмоциями и ни в коем случае не торговать на последние деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − девять =