Опционы как стратегическое инвестирование: описание

Пожалуй, наиболее обширным трудом об опционном рынке является книга известного инвестора, постоянного гостя CNBC и Bloomberg TV, управляющего трейдера Лоуренса МакМиллана. Его труд «Опционы как стратегическое инвестирование» считается полнейшим сборником опционных стратегий. В этой рецензии мы расскажем об этой книге.

Описание

Опционные стратегии, полная инструкция по их применению, возможные варианты оптимизации и объяснение, почему они работают — вот общее описание книги Лоуренса МакМиллана. Вне зависимости от стиля работы трейдера или принципов инвестирования, которыми он пользуется, каждый найдет для себя массу полезной информации.В книге собрана воедино вся необходимая информация, которую до этого можно было найти лишь в разрозненных изданиях. Стратегия покупки колла изучена как под микроскопом. При этом, сам Лоуренс МакМиллан объясняет, что ряд его стратегий, несмотря на такую детализацию, могут быть модифицированы и рассмотрены дополнительно. Например, продажи покрытого колла.Не менее подробно и доступно в «Опционы как стратегическое инвестирование» рассказано о продаже стрэддла. Рассмотрены инновационные и малоизвестные стратегии..

Для кого книга «Опционы как стратегическое инвестирование»

Инвесторы, которые уже работали с опционами и сталкивались с опционным рынком — основная аудитория книги. Но книга, которая является глубоким исследованием опционных стратегий и других тем, связанных с опционным рынком, даст полную информацию о предмете как новичку, так и трейдеру, который отлично знает тему.Тех, кого интересует тема защиты своего портфеля, также найдет ответы в этой книге. Рассматривается тема налогового законодательства для продавцов опционов и варианты, как избежать негативных моментов.

Кто Лоуренс МакМиллан?

Лоуренс Г. Макмиллан — знаменитый на весь мир трейдер. Наиболее известным его исследованием является книга «Опционы как стратегическое инвестирование», которая разошлась по всему миру тиражом в 300 000 экземпляров. Помимо собственного счета, Макмиллан также является управляющим трейдером для инвесторов, зарабатывающих на опционном рынке. В качестве эксперта часто выступает на CNBC и Bloomberg TV, у него берут комментарии The Wall Street Journal, Barron’s и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − семь =