Торгуем со стратегией «Снайпер»

В последние пару лет небывалым успехом пользуется коммерческая стратегия «Снайпер», разработанная Павлом Дмитриевым и Александром Герчиком. Стратегия «Снайпер» признана эффективной для профессиональных и для начинающих трейдеров Форекс. В основе успешной стратегии «Снайпер» используется безиндикаторная торговля. Трейдинг с применением индикаторов, по мнению авторов данного метода торговли, зависит от динамики стоимости.Для купли-продажи с использованием «Снайпер»-метода подойдет торговая платформа Meta Trader 4. Стратегия «Снайпер» будет эффективной для использования для краткосрочной и среднесрочной торговли. Наиболее подходящие временные интервалы для данного метода купли-продажи — от М1 до четырехчасовых интервалов и длиннее.Чаще всего трейдеры выбирают сделки на временных интервалах от одной до пяти минут. Как правило, метод «Снайпер» выбирают во время флэт-движения рынка, когда менее опытные коммерсанты теряют свои средства. Также возможно применять данный метод во время торговли по тренду и против него.Для эффективности стратегии «Sniper» применяют технический и графический анализ. При данном методе купли-продажи рекомендуется вкладывать в каждую сделку не более двух процентов от имеющегося капитала на брокерском счете.

Тотальные импульсные уровни

Метод «Снайпер» применяют на различных временных интервалах, — от минутного и пятиминутного временного интервала, до часового и четырехчасового. Посмотрим на техническую картину на минутном и пятиминутном графике.Перед началом купли-продажи по методу «Снайпер» вначале необходимо проанализировать движение рынка и определить уровень сопротивления и поддержки. Уровни сопротивления и поддержки определяются по максимальной и минимальной стоимости предыдущего дня. Минимальная стоимость предыдущего дня будет определяющей для уровня поддержки. Максимальная стоимость за предыдущий день определяет уровень сопротивления.Уровни сопротивления и поддержки в стратегии «Снайпер» являются тотальными импульсными уровнями. Уровень сопротивления (определяемый по максимальной стоимости предыдущего дня) является импульсным уровнем, или ИУ.Тотальный импульсный уровень ТИУ — линия поддержки. ТИУ определяется по минимальной стоимости предыдущего дня. Уровень резкой смены тенденции УРСТ определяют на часовом графике по свечке с длинным хвостом, которая появляется в основании нисходящего тренда или на вершине растущего. Эта свеча отскакивает от уровня УРСТ.Уровень ЗК (зоны консолидации) появляется во время флэт-движения рынка с момента открытия Тихоокеанской сессии.Банковский уровень, или БК, определяют по стоимости закрытия предыдущего дня. С приходом нового рабочего дня изменяется и уровень БК.Торговая стратегия «Снайпер» скачать.

 Торговая стратегия «Снайпер», алгоритм 

  1. На пятиминутном графике найти зону консолидации. Это флэт-движение, которое составляет примерно 18 п/п. 
  2. Зону консолидации на графике ограничить прямоугольной рамкой. Затем следует дождаться, пока верхнюю или нижнюю границу не пробьет импульс. Длина которого не должна превысить четыре пункта.
  3. Расставляем приказы на куплю-продажу за рамками очерченного прямоугольника. Сделки проводят по правилам «Сейфа». Открыть 2 ордера, для которых расставить стоп-приказы в обратном направлении движения флэт-рынка. 
  4. Профит для одной сделки установить на уровне 15 п/п, для второй — на УРСТ-уровне, или БУ, или ТИУ.  На нашем сайте вы можете стратегию «Снайпер» скачать бесплатно. 

Скачать стратегии «Снайпер» 

 В чем заключается стратегия «Снайпер х» 

Стратегия «Снайпер х» для Форекс является модифицированной версией стратегии «Sniper». В основе ее также лежит метод купли-продажи без индикаторов. Это своеобразные игры «Снайпер» стратегия.  Расстановка торговых приказов осуществляется с применением технического и графического анализа рынка после определения импульсных уровней, описанных выше.

  1. Итак, во время флэт-движения на графике следует найти V-образную фигуру, которая образуется по трем основным точкам. V-образная фигура может быть перевернутой. 
  2. По вершинам V-образной фигуры определяют ГУДы, или глобальные уровни дисбаланса. 
  3. Далее ждем, чтобы цена актива нарисовала букву М или W. Буквы W и М могут выглядеть ровными или несколько перекошенными. 
  4. Определяем ПУДы, или промежуточные уровни дисбаланса. ПУДы появляются реже и только в моменты, когда цена в первую половину дня была с одной стороны, а во вторую половину дня — с другой. 
  5. Определяем тренды и все стопы. Тренды размещаются между ГУД-уровнями. Следует наблюдать за 50%-уровенем. Если происходит откат, значит, закончится и коррекция.
  6. Выставляем стоп в 15-20 пунктов.
  7. Покупаем на подъеме, на бычьей свече, продаем — на снижении, на медвежьей свече.  

 Кому подходит такая стратегия  

Стратегия «Снайпер х» подходит как опытным, так и начинающим трейдерам во время купли-продажи на краткосрочных временных интервалах, равных от одной до пяти минут. Эффективной будет стратегия и во время среднесрочной купли-продажи, часовой и четырехчасовой.  

Вывод 

В Интернете есть огромное количество положительных стратегия «Снайпер» отзывы. На нашем сайте можно стратегию «Снайпер х» скачать бесплатно. Стратегия «Снайпер х» скачать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 18 =